Seminar Nasional Teknik Industri Universitas Pancasakti Tegal 2019

Seminar nasional teknik industri Universitas Pancasakti Tegal 2019 (SNATIPS 2019) diselenggarakan pada tanggal 17 Oktober 2019 dengan mengambil tema “Mengembangkan kualitas sumber daya manusia dalam bertransformasi sesuai standardisasi indi 4.0” bertempat di Aula Yayasan Pancasakti Tegal. Seminar ini menghadirkan narasumber Bpk. Andri Darmaji, ST., MM dari perusahaan yaitu PT. SAS Kreasindo Utama dengan, Ibu Naniek Utami Handayani, S.Si, MT dari Universitas Diponegoro Semarang dan Ir. Tofik Hidayat, M.Eng dari prodi Teknik Industri Universitas Pancasakti Tegal. Acara ini dibuka oleh Rektor Univ.Pancasakti Tegal Bpk Dr. Burhan Eko Purwanto, M.Hum dan Sekretaris Yayasan Pancasakti Tegal Bpk. Dr. Taufiqulloh, M.Hum. Peserta seminar ini berasal tidak hanya dari prodi teknik industri saja tetapi dari fakultas lain dan universitas di luar UPS, diantara datang dari Undip, Unsoed, Univet, UMS, Unisula, dan Udinus. Tidak hanya seminar saja tetapi pada penyelenggaraan kali ini juga menghadirkan call for paper dari kalangan dosen dan mahasiswa.